これまでのふりかえり〜その1


いつの間にかこんなにも涼しくなってしまいましたが、気がつけば今年も残り1/4なんだと思うと驚きです。

今年も、年明けから特に米粉に関する講習会(主に学校給食関係)も多く行い、その間米粉以外の本来の仕事であるレシピ開発や撮影など息つく暇もあまりなく、プライベートな出来事も含めて本当にあっという間でした。
色々思うことも沢山ありますが、これまで仕事に携わってきた多くの方々や家族、そして多少メタボチックである自分の健康な体に改めて感謝したいです (^^ゞ

そして、今月からまた年末にかけて学校栄養士会米粉調理講習会や料理教室、親子料理コンテストや撮影などもいろ色々続くので、これまでの講習会などを含め、少しづつまたブログで書いていきたいと思っています。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です