5月の健康レシピ 白身魚の蒸し焼き緑茶風味

2015年5月8日、全国健康保険協会「季節の健康レシピ」の連載がスタート。


全国健康保険協会のサイトで平成27年度の「季節の健康レシピ」を5月号から1年間連載させていただくことになりました。毎回、それぞれの健康テーマに添ったレシピを掲載していきます。

5月は、「白身魚の蒸し焼き緑茶風味」です。

5月の健康レシピ 白身魚の蒸し焼き緑茶風味
5月の健康レシピ 白身魚の蒸し焼き緑茶風味

5月のレシピは、以下よりご覧ください。
https://www.kyoukaikenpo.or.jp/g5/cat520/h27/270501

平成27年度 季節のレシピ
https://www.kyoukaikenpo.or.jp/g5/cat520/h27