米粉シュークリーム
【材料】 <シュー生地> 無塩バター……50g 水……100ml 米粉……50g 塩……少量 卵……2個 <カスタードクリーム> 米粉……40g きび砂糖……60g 豆乳……400ml 卵黄……4個分 バニラエッセンス… … 続きを読む 米粉シュークリーム
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください
米粉シュークリーム
【材料】 <シュー生地> 無塩バター……50g 水……100ml 米粉……50g 塩……少量 卵……2個 <カスタードクリーム> 米粉……40g きび砂糖……60g 豆乳……400ml 卵黄……4個分 バニラエッセンス… … 続きを読む 米粉シュークリーム