2009年6月14日、味の素クックドゥーを使った中華料理教室(デモ&試食)をジャスコ秦野店で4ステージ行いました。
2009年6月14日、味の素クックドゥーを使った中華料理教室(デモ&試食)をジャスコ秦野店で4ステージ行いました。
2009年6月14日、味の素クックドゥーを使った中華料理教室(デモ&試食)をジャスコ秦野店で4ステージ行いました。
2009年5月19日、韓国KBSテレビから日本の「うなぎ」の食文化について取材を受けました。6月に韓国で放送予定。
2009年4月18日、朝日新聞・土曜日版「be」で”beランキング“の選考委員を専門家の1人として務めさせていただく事になりました。第1回目は、「3,000円以内のお取寄せグルメ」です。
2009年3月23日、TVK・21世紀テレビ検定「カルチャーSHOWQ」番組に出演いたしました。内容は「揚げ物」検定でした。
2009年1月22日-23日、千葉市で米粉料理指導者のための料理研修会を行いました。(主催:千葉県米消費拡大推進協議会、千葉県水田農業推進協議会)