2015年3月4日、学校給食の栄養士を対象に「1000食調理でも怖くない!米粉の学校給食導入実戦セミナー」をおこないました。(主催:米粉倶楽部、豊島区学校給食部)
2015年3月4日、学校給食の栄養士を対象に「1000食調理でも怖くない!米粉の学校給食導入実戦セミナー」をおこないました。(主催:米粉倶楽部、豊島区学校給食部)
■ 実施期間平成27年3月4日(金)14:30~15:30
■ 実施場所南池袋小学校 ランチルーム
東京都豊島区南池袋3-18-12
■ 参加者数31名[栄養士9名/栄養職員14名/その他7名/不明1名]
※その他 校長1名/食育支援員1名/教員5名
■ 講師料理研究家・栄養士 今別府靖子
フード・アクション・ニッポン推進本部事務局
事務局長 田中慶一 様
米粉倶楽部レポートへリンク(学校関係者向け)
http://syokuryo.jp/komeko/report2013/business/school/
学校給食米粉セミナーへのお問い合わせ、今後の開催につきましては、弊社までご遠慮なくお問い合わせください。
お問い合わせ先:シンクネクスト 03-3430-6381