Skip to content
Menu
料理研究家・栄養士|今別府靖子
Home
プロフィール
仕事実績
レシピ
料理教室
お知らせ
お問合せ
Close Menu
2014
1
1
2014年1月1日、あけましておめでとうございます!
今別府 靖子
最新情報
0
2014年1月1日、
あけましておめでとうございます!
2013年12月21日、日テレ「ズームイン!!サタデー」【はやりもの】コーナーで今年のキーワード、グルテンフリーについてコメントいたしました。
2014年1月29日、千葉市で開催される『米粉の利用加工交流会』で講演とデモンストレーションを行いました。テーマは、「米粉の特性と新しい加工レシピの提供」です。(主催:千葉6次産業化サポートセンター)
Related Posts
イベント
,
お知らせ
,
最新情報
2025年8月26日、【米粉料理教室#1】料理研究家・今別府靖子が教える✨毎日のごはんに、もっと気軽に米粉を🌾料理教室
イベント
,
お知らせ
,
最新情報
2025年8月20日、料理研究家・今別府靖子が教える✨夏疲れに効く!カラダにうれしい栄養ごはん🌞料理教室
イベント
,
お知らせ
,
最新情報
2025年7月30日、料理研究家・今別府靖子が教える✨猛暑を乗り切る!絶品スタミナ料理教室
コメントを残す
コメントをキャンセル
コメントを投稿するには
ログイン
してください。