Skip to content
Menu
料理研究家・栄養士|今別府靖子
Home
プロフィール
仕事実績
レシピ
お知らせ
お問合せ
Close Menu
2014
1
1
2014年1月1日、あけましておめでとうございます!
今別府 靖子
最新情報
0
2014年1月1日、
あけましておめでとうございます!
2013年12月21日、日テレ「ズームイン!!サタデー」【はやりもの】コーナーで今年のキーワード、グルテンフリーについてコメントいたしました。
2014年1月29日、千葉市で開催される『米粉の利用加工交流会』で講演とデモンストレーションを行いました。テーマは、「米粉の特性と新しい加工レシピの提供」です。(主催:千葉6次産業化サポートセンター)
Related Posts
お知らせ
,
媒体出演
,
最新情報
2024年3月18日、日テレ・ZIP!の「早知りテクニック(切る編)」にVTR出演いたしました。
お知らせ
,
媒体出演
,
最新情報
2024年3月5日、日テレ・ZIP! 街録ZIPコーナー「マヨネーズマイルール」に監修、コメント出演いたしました。
お知らせ
,
媒体出演
,
最新情報
2024年1月21日、食物アレルギーオンライン調理講習会を行いました(主催:食物アレルギーの子を持つ親の会)
コメントを残す
コメントをキャンセル
コメントを投稿するには
ログイン
してください。